О Колбасе

Я стих сегодня напишу о колбасе
Она мой верный спутник и наставник
Но стоит только кушать захотеть во сне
Как тут же я вскочив смотрю в заварник

А с пляжа летом я когда иду
То представляю я кружки в поджарке
И вкус ее соленый в моем рту
И катится слюна по моей майке

А вечером осенним у дверей
Стоит кошачья морда и мурлычет
Ну как же мне не поделиться с ней
Потом поест и сядет мне на плечи

Зимой холодной сяду у окна
Налью в стакан горячего я чая
И колбасу на ломтик я кладя
Зубами острыми ее во рту сминаю


Рецензии