Ну как ты там?

Расскажи-ка мне, ну как ты там?
Как просыпаешься по утрам?

Кто готовит завтрак, варит кофе тебе?
Собирает носки, разбросанные по квартире везде.

Кстати ты не написал, какая у тебя квартира,
В ней, наверное, тепло, уютно и по родному мило.

А телевизор, наверно, в спальню ты перенес,
А помнишь нашу старую? так она ушла под снос!

Там теперь выросла красивая новостройка,
Квадратный метр, и не догадаешься ,стоит сколько!

А если честно, я написала, чтобы сказать,
Как ночами одной мне тяжело засыпать,

Как на подушке справа теперь уже не храпишь,
И я перестала чувствовать, как ты грустишь.


Рецензии