я подожду тебя в коридоре

и вот так почти на рассвете
независимость не встает не во что
кто есть у тебя на примете
кроме висящего в шкафу пальто

мысли под утро
а кто ты,а вообще может что ты
ребро,метро,или просто добро
впечатляющее чьи то полеты

волнующие замыслы жизни
расскажи ка о них нам тут
утюг уют кают
и ты ждешь когда они пройдут
они-это дни без целей
без мыслей без дел,априори
плебей,развей моих голубей
я подожду тебя в коридоре

скажи,может жизнь не для всех
я устал,ты устал
дай мне мех для моих потех
я смастерю отличный кристалл

а пишется то складно
никто не поймет столько слов
мне уже вечность прохладно
наступаешь,считаешь сколько там голов?

интересно,как появляются звезды
туда сюда и ты царь царей
сколько ты спрашивал подъезды
о том хватает ли им твоих речей

и вот так почти на рассвете
болтают о своем лишь огни
кто есть у тебя на примете
лишь уходящее бесследно дни


Рецензии