мне не дано понять!

Мне не дано понять,-любовь и мечту,-
безжалостно я с ада иду,-
туда неугодных Богу определю!
да,я черт,-да,я сатана,-
-Родина устраивает меня сполна!
я родился и живу,божьих детей переманиваю.
ты,открыл рот в правде своей,-
но а я покушусь на твоих детей,
может они в Бога не верят,-
-я обаятельный,-в меня все поверят!
и заберу души ваших детей,
станут они все сатаней,-
-но а куда вам деваться,-
душу оставите и станете раздеваться,-
-дети святое,для вас,дьявол идет на показ,-
-кто вы такие?,-он говорит,-пышет огнем,-
всех вас усмирит!
Бог с небес наблюдает за этим,
земля сатаны,его дети в ответе,-
что натворили,то получите,-руки в мольбе ко мне не тяните,
вам говорил я не раз,что сатана избирает вас,
плохих,не далеких,-в улыбке своей,-а у него много чертей!!!!


Рецензии