Декабрь

И вот на улице декабрь,
Он дарит нам свои рассветы и закаты...
Землица дремлет,видна снега гладь,
На горизонте сосны стоят стройны,
Все затаилось,дремлет в эти дни.
Прикрыты ветви белыми снегами.
Зимою не поют нам соловьи,
Шалят за  окнами ветра, метели.
Всему свой час,своя пора....
Весной изменится природа,
Растает снег и зажурчат ручьи...
Придёт на землю тёплая погода.
Зазеленеет всё и оживёт вокруг,
Луга покроются цветами,
Нам снова птицы запоют.....
Земля порадует цветущими садами.
Живем,надеемся и ждём...
Так переменчива природа,
Добро дарите ночью вы и днем,
Какая б не была погода....
Не забывайте близких и друзей!
Дарите щедрое тепло вы людям!
И за окном резвится пусть метель...
Вы знайте, за зимою весна будет!!!


Рецензии