Деньги на ветер

Оленька, встречу наметим?
     Приглашай, в ресторан!
Это деньги на ветер -
Я беспомощен, когда пьян!

    Ну, так это, шикарно -
    Если в мою сторону ветер!
Ты Ольга коварна –
Вернусь я лучше к Свете!

     ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК
     Не могу я первому встречному поверить!
Первому встречному, не стоит - это факт!
Но, нужно на совместимость проверить -
И, непременно, для этого нужен акт!!!!!!!!!!!!


Рецензии