Лёгкость, в душе!!!

ЛЁГКОСТЬ, В ДУШЕ!!!


Лёгкость, в душе и рассвет золотой,
Дарит, нам счастье с моей дорогой!
Дарит надежду летать, в облаках,
Дарит любовь, отпускаем, мы страх!

Страх, что приняли по жизни своей,
Мы отпускаем, чтоб жить веселей!
Чувства святые, нам ближе всего,
Радость, нам ближе и просто добро!

Ну, а врагов, мы забыли, в любви,
Нам, не приятно их слово бери!
Их темнота и коварство одно,
Пусть стороною идут, как в кино!

Крылья дороже и свет, что ведёт,
За руки взявшись, мы примем полёт!
И между звёзд говоря, я люблю,
Мы устремимся, приняв свет – зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии