Сад юности

Не жги мостов, как хорошо вернуться
В сад юности осеннею порой!
Беседки в нём и лавочки найдутся,
Деревья те, что помнят нас с тобой.

Там лодки, окрылённые мечтами,
Взмывая, уносили от земли,
Там клумбы с вечно юными цветами
Нас понимать и радовать могли.

Всё это, свято памятью хранимо,
Горит в душе немеркнущим огнём,
Волнует и по-прежнему любимо,
Хоть так давно и не были мы в нём.


Рецензии