***

Собирая себя по осколкам,
Каждый раз-так хотелось забыть,
Я одежду надену колкую
Повяжу вокруг шеи я нить.

Грустно так на душе - не спокойно.
И заря за окном манит в даль.
Собирая себя по осколкам,
Я забуду родную печаль.

Ты со мною был как друг.
Ты шептал мне в уши слова,
Что не можем мы жить друг без друга,
Что с тобою мы будем всегда.

Ну а я, в одиночестве гордом.
Пробираюсь средь дебрей любви-
Потерял тебя милого, нежного
И над пропастью плачу – увы..

Я увы не силен в сожаленьях,
Я увы не силен в мире слов,
Но лишь чувства рожденные верой
Отпускают меня из оков.

Нам бояться уже бесполезно.
Тебя нет- ну а я чуть живой.
И над пропастью мира бездонного,
Уношу всю печаль за собой.

21.10.2014


Рецензии