Совсем чуть-чуть... скучаю...

Ты пожелал мне доброго пути,
Не зная сам, насколько это важно...
Ведь с этим пожеланием идти
Мне легче вдвое... Да и жизнь прекрасна
От слова доброго, нам сказанного вслед...
И думается только о хорошем,
Когда любимый нами человек
Добра желает словом, мельком брошенным!
Я смысл особый придаю словам...
И интонации, с которой говорятся...
Тебя не вижу... и не слышу... Только сам
Ты пожелал лишь строчками общаться...
Наверно, глупая... но снова повторюсь,
Что очень уж хочу услышать голос -
Один лишь раз... однажды... Ведь люблю -
И нету в этом ничего плохого!
И снова повторяюсь - ведь тебя
Ничем... никак... совсем не напрягаю...
Мне легче жить, вот так... тебя любя...
И я совсем чуть-чуть... немножечко... скучаю...


Рецензии