В Глазах

В глаза  посмотри, что видишь в них там?
Пустоты  веков, или искры надежды?
Сияют они, или свет этих ламп
Застрял где-то может между
Колон света и тьмы, зла и добра
Меж жизнью и смертью будто,
А может быть просто холод тепла
Его погружает в утро


Рецензии