Я шагнула навстречу небу

Я боюсь, что мне будет больно.
Я боюсь, что мне станет хуже.
Но в подвалах сидеть довольно,
Я открылась навстречу стуже.

Я шагнула навстречу небу,
Стук сердца на редкость ровный,
Мир завалило снегом,
И на душе спокойно.

10 декабря 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.