Мысли на стихи продолжение 73

на «Устраиваем Большой Сиреневый Бум и Шум!» (Сиреневые Мысли)

Сирени нравится что рвут цветы
Сирени это добавляет силы
И если цвет сорвал и ты
То для сирени ты есть милый

на «Готовьтесь к сраженьям, поручик Голицын» (Михаил Стихоплётов)

Доколе же будет проклятие длиться
Доколе нам будут границы сжимать
Подонок и нечисть как долго про злится
Когда им покажем мы кузькину мать

на «И стал он совершеннейший ребёнок...» (Тамара Куст)

К такой ведь жизни многие приходят
И ведь маразм и слабость подойдут
И далеко не все во здравии ума уходят
А многие через маразм смерть найдут

на «Музыка души» (Кузнецова Анастасия Анатольевна)

Ты отложи подальше свою скрипку
Не в ней одной ведь музыка звучит
И огляди внимательно улыбку
Да как из нот призывы получи

на «Я люблю его...» (Дина Лебедева)

Отчего я вся в уюте
От того что есть любовь
Он, конечно, мой компьютер
От него играет кровь


Рецензии