Как то так

Почти полгода пролетело,
В безумном беге жизнь кипела.
Тобою был я окрылён,
Да если честно – то влюблён.
Твои глаза сума сводили,
А губы просто заводили.
Так в поцелуях я купался
И негой томной наслаждался.
Но что то вдруг произошло,
Как будто солнышко зашло.
Ты на свиданье не спешишь
И о причине той молчишь.
Уже пропало две недели,
Так безвозвратно улетели.
Возможно сглазила подруга,
Медвежья сделана услуга.
Пытаюсь до души добраться,
Да в чувствах наших разобраться.
Но ты поставила барьер,
Почти как в спальне шифоньер.
Мне до тебя не достучаться,
И тяжелей стало общаться.
Тебе похоже все равно,
А жизнь не сказка, не кино.


Рецензии