Насколько нужен я Тебе...

Насколько нужен я Тебе???
Вот мысль засела в голове.
Задай вопрос себе и мне;
Все мысли на одной волне:
Насколько нужен я Тебе?
Переживания вдвойне
В бою, как будто на войне;
Все мысли в этой голове,
Соединённые в судьбе.
Хотя, понятно всё вполне:
Я - под водою, я - на дне.
А очень хочется в вине
Найти спокойствие и мне,
Ещё я буду на коне
И, я прошу, поверь и мне,
Как верю - нужен я Тебе.
И я ответственен вдвойне
За чувства наши, не извне!


     2оо7 г.


Рецензии
Какие только мысли нас не одолевают...

Эльвина Шумовская   23.09.2022 23:25     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   24.09.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.