Бэйби

Эй, бэйби, пиши понятней,
Твой почерк же нереален.
Следи за рукой - там, дальше
Исход фатален...

Ты куришь опять в окно,
Убиваешь все мои нервы...
Нам вместе быть не дано -
Ответ неверный.

Следи за глазами -
Ярче, чем светит солнце.
Ты, скованная цепями,
Утонешь в бронзе...

...И в великолепии..Боже!
Ну как же скучно!
Весь мир у  твоих подножий,
Но больше нужно...

Куда тебе больше, бэйби,
Ты так тщеславна,
Зависима от вещей,
От людей, от мнений...

И если есть он, Всевышний,
Где-то там, на небе,
Пускай он покажет тебе,
Как жить без сомнений.

И как просыпаться с утра,
Наполняясь счастьем.
И как можно мир кружить
Без людей участья..

Эй, бэйби, смени же почерк,
Начни с него хоть,
Пока я пишу этот очерк,
Ломая ноготь..


Рецензии