***

Мы писали друг другу письма,
Неосознанно, против воли,
Мы сжигали их в искре жизни,
Никому прочитать не позволив.

Мы бросали косые взгляды
Тем в ответ, кто смотрел сурово,
Ну и пусть нам были не рады,
Это было для нас не ново...

Мы во сне улыбались друг другу,
Чтобы быть даже там неразлучными,
Мы с тобой не ходили по кругу,
Дни с тобой не бывают скучными.

Мы с тобой иногда рискуем...
Пусть молва пронесётся градом,
Я живу, я дышу, существую
Потому лишь, что ты рядом...

21.10.2014


Рецензии