Scorpions

Каждое утро... Не с тобой просыпаясь, желать добра.
Играть в свои игры. И не забывать твои...   
Глаза,
в которых - мелодии Scorpions, сила и высота.
И,
помнить, любя,
Всё суета. Пока оба друг другом дышим. Каждое утро...

Не с тобой улыбаясь, молить тепла.
Ласкать твоё имя губами,
Гладить рассветами.
Птицами шептать в тиши...
лазоревые слова.
               
Как будто зная, что, как ни кто, Ты...
                ... лишь меня одну.
Каждое утро...
 
Всегда)               


Рецензии
С ума сойти.. Гут.

Андрей Кац Доктор   11.12.2014 22:21     Заявить о нарушении
Доброе утро, Док!))

Ека Питер   12.12.2014 08:13   Заявить о нарушении