Обращение зелёных ёлочек к людям

Кто-то недобрый придумал, срубать нас под Новый год.
И вот уж в веках поколения наш вырубают род.
А мы ведь живые, поймите, и души имеем свои!
И миссия наша земная почву земли крепить!

Иголками чистим мы воздух от гари и копоти саж.
Мы продлеваем вам жизни, а вы убиваете нас.
Задумайтесь люди над этим и не творите зло.
Ведь каждый пред Богом ответит, за причинённое зло.


Рецензии