***

Желанье с губ сорвется,
Оставит страх двоих.
Струна мгновенно рвется.
Предмет стихов моих.

Невольно видит все плохое,
Когда мечтает о любви,
Когда вокруг одно живое
Довольно сказкой. Нет тоски.

Ответа нет который год.
Мгновенья рвутся тихо.
Моих забот огромный плод
Упал, разбился лихо.

Закрыты двери на замок,
Душа ушла в загул.
Внутри завял большой порок.
Хозяин снов уснул.

20.10.2014


Рецензии