Искал и нашел!!!

ИСКАЛ И НАШЕЛ!!!


Любовь дарит счастье, ищи ты её,
Слова услыхал я, и принял добро!
Судьба постучалась, зарёю с утра,
Ищу, я родную люблю, говоря!

Пусть годы уходят, но верю душой,
Она будет рядом и скажет, родной!
Я ей улыбаясь отвечу, и ты,
Мне счастье даруешь, и даришь мечты!

Цветы, я дарую и свой поцелуй,
Как - это прекрасно, небес тыщи струй!
На облако, мы полетим с дорогой,
Любовь станет ближе, и в счастье покой!

И вот день настал, мы смотрели в глаза,
А счастье даруя, стекала слеза!
Слеза у обоих, так души тепло,
Приняли из Рая сказав, нам дано!


                HERR LWOW!!!


Рецензии