Проходя мимо курилки


Включаю, свой аналитический генератор,
Когда табачный дым врывается в ноздри…
Меня смерч накручивает на трансформатор
И повреждённый мозг упирается в звёзды…


Включаю, свой аналитический генератор,
Когда табачный дым в ноздри врывается.
Меня смерч накручивает на трансформатор
И мой мозг повреждённый, взрывается…


Включаю, свой аналитический генератор,
Когда табачный дым врывается в ноздри…
Это срабатывает мгновенно, как детонатор
И повреждённый мозг, взлетает на воздух...


Рецензии