Поэт и муза

Людмила Кострова

Отклик на стихотворение "Предрассветная Муза"(Эндион)
http://www.stihi.ru/2012/12/20/7730

Прекрасная Муза, мечта золотая,
Влетела в окошко чуть свет,
Шепнула Поэту: - Давай полетаем!
- Давай,- согласился Поэт.

И Муза впорхнула в объятья Поэта,
Привычно прильнула к груди…
Никто не заметил, как два силуэта
На миг превратились в один.

Упругие локоны нежно целуя,
Поэт обхватил её стан…
Восторженно небу шепнул: «Аллилуйя»…
Уста потянулись к устам…

Коснулся…и лёгкость наполнила тело…
Рванулась земля из-под ног…
О, миг наслажденья! Душа его пела!
Ему было СЛОВО дано!

......................................

 - Ну что за досада! Скажите на милость,-
 Очнувшись подумал Поэт:
 - Наверное, мне это только приснилось...
 А что, если всё-таки нет?...

17.09.2014


Рецензии
А если к паэтке бы Муза слетела,
И так же прижалась к паэткину телу?
Какое бы слово исторгнуло небо?
Случайно мне слышится некое "лесбо"?....

:):):):)

Тамара Карякина   11.12.2014 08:50     Заявить о нарушении