***

Привет, любимый, как дела?
О чём ты мыслишь? Как здоровье?
О злой любви, что довела?
И сердце вечно беспокоит?

Прошу, прости... я не хотел
В твою измученную душу
Плеваться грязью всех тех тел,
С кем клятву верности нарушил.

За что с тобой я так? Не знаю.
Но не со зла, прошу, пойми,
Что, как и ты, о днях мечтаю,
Когда утонем мы в любви.

А жажда встречи пусть пылает
В сердцах трепещущим огнём,
И души наши согревает
Мечта о том, как мы вдвоём...

Что дальше тут, я не скажу
Поскольку оба это знаем.
А если нет? Хах... не беда,
Ведь мы об этом лишь мечтаем...

20.10.2014


Рецензии