Меня не станет

Меня не станет. Разве грустно?
Твоей персоне не плевать?
Ты презираешь меня больше,
Чем люди могут презирать.
Топтал и топчешь, как окурок..
Как знать, поднимет, может, кто?!
Посмотрим, ну а ты, придурок,
Ты был никем и есть никто!
Меня не станет - ты не вспомнишь,
Еще и труп с досадой пнешь.
Потом сгоришь или утонешь,
Но тем не менее умрешь.
Меня не станет. Все подохнем.
Никто не станет горевать.
Умрем, хоть наконец просохнем -
При жизни нам уже не встать.


Рецензии