55

Ну что,браток?!Тебе пять пять?
Дай Бог не сгорбившись стоять!
И в этом мире средь бабла
Не переделаться в козла.
Хранить от зла бесценный дар.
Чтоб дым,как дым.А пар,как пар.
Рубиться честно до конца
За правду с помощью Отца!


Рецензии