Подводные камни в жизни...

Подводные камни в жизни.
Зловещее в их покрое…
Орут в исступлении грифы!
Что в падали им?!! Съестное...
А в мёртвом?.. Так запах сладок…
О вкусах, слыхал я, не спорят,
И клювами между лопаток,
Из глаз, жадно пьющих море!…
Дрожите же те, кто живые!
С серебряной ложки – йогурт,
Подводные камни такие,
Быть может течения помогут…
Помогут?.. А где она, суша?...
Волна за волною, разломы,
Зрит небо съедающий суши,
А жизнь - то косяк, то обломы!...
Листаешь затёртую книгу,
Слюнявыми пальцами морщишь,
И держишь за пазухой фигу,
И облик гримасами портишь!...

Подводные камни в жизни…
Им, в общем, не принципиально…
Вы - Арии или Скифы?...
Заверены нотариально?!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.