меня опять, Грусть в гости, зазывает...

Опять,меня внутри,что то тревожит.
Я помощи,от психиатра,не дождусь...
Она,в душе скребёт
И гложет,гложет...
И я,всю жизнь,борюся с ней,дерусь...
О Господи!!!Она меня, съедает!!!
Тоска,с сестрой,что Одиночеством зовут...
Она,по-видимому,обо мне, всё знает...
И говорит мне,не расстраивайся,пусть...
Пусть,что??? Пусть будет одиноко???
Пускай,Тоска до смерти загрызёт???
Нет!!! Не бывать такому.
Жизнь, жестока...
Я верю в Бога,Он меня спасёт...
Опять,я возвращаюсь,в своё детство.
Которого и не было вообще...
Там,встретил Грусть,что жила по соседству.
На Смерть похожа.С косою и в плаще ...


Рецензии