Ночной продукт

В три ночи, в кухне и в одних трусах,
В привычной позе, в свете сотни ватт
Нутро Стинола хмуро созерцать,
Зажав спросонок веком один глаз.

В поисках волшебного продукта
(Среди других, чем раньше наполнял),
В надежде быть убитым наповал
Как минимум до утра.

11 декабря 2014


Рецензии