Призвали любовь!!!

ПРИЗВАЛИ ЛЮБОВЬ!!!


Призвали любовь, мы сердцами горя,
И дни стали ярче, пришла к нам заря!
Улыбку даруя, родная моя,
Сказала, мой милый, люблю я тебя!

Я ей отвечаю, ты Ангел земной,
И счастье, и радость, и мой ты покой!
Пусть Райские птицы, над нами поют,
Любовь укрепляя, нам дарят уют!

Ведь радость даётся, в любви золотой,
И счастье даётся, от слов я с тобой!
Блаженство приходит, и души горя,
В Раю побывают люблю, говоря!

Любовь посетила и краски дала,
Сердца оживила, зарёю пришла!
Мы будем, мы будем, сердцами гореть,
Любовь вдохновляет, до Рая лететь! 


                HERR LWOW!!!


Рецензии