У Стрельца - огонь стихия

У Стрельца - огонь стихия
И у Овна, и у Льва.
Знаки, в общем, неплохие,
Окунает лишь молва

Их в какую- нибудь ересь.
Только парни ловко спелись:
Ведь рукой без рукавицы
Могут взять их только Львицы,

Овцы кучерявые
И Стрельчихи бравые.
О других же дамах речь
Не идет, чтоб не обжечь

В огнедышащей любови
Коготки, ресницы, брови. 2014г.


Рецензии
"У Стрельца - огонь стихия!..". Я по гороскопу СТРЕЛЕЦ.
ПРиходите в гости на "Пародии на стихирят...".
ПОнравилось.

Игорь Хомяков   11.12.2014 10:40     Заявить о нарушении