Достали фарисеи в Храме Отца моего!

Средь всех, две некоторых, кучки
Как Х и У, тангенс их
Все остальные просто сучки
Бытье их мой рождает стих.

Христос пришёл явить Иуду
И, средь апостолов,-  нашёл
Конец  Иуде, - его чуду
Иуда в   петлю сам  вошёл.

Причина слествие вращала
Игольно ушко, и конец ...     - (Иго моё  терпимо)
И новым   отракам  вещала
Что всем предателям  пипец!

Одни к Отцу, другие  в Землю
Слеза и капелька  крови
Молва предшествует поверью
Мы вечно чьи- то холуи!


Рецензии