В мои года...

Определённости желанной я, наверно, не дождусь!
Останется ли здесь живой навек моя родная Русь?
Или её сметёт своим напором мировая наша знать -
Вся эта, в марево собравшаяся, злая мировая гнусь?

Ведь это сборище уже сейчас нам выражает нелюбовь!
Оно уже сейчас везде сосёт, как может, нашу кровь!
Оно уже сейчас готово ... растерзать, чтобы сожрать!
Весьма целеустремлённа в этой страсти наша Новь!

Она (для ради барыша!) готова снизойти до близости!
Она созрела уж давно для тихой подлости и низости!
Она (для ради барыша!) готова на колени даже встать!
Нет никаких границ сегодня для её извечной хитрости!

Определённости желанной я уже, наверно, не дождусь!
Прости! Боюсь я за тебя, моя родная, дорогая Русь!


                11.12.14


Рецензии