Мэри

Она не как все...
Она не отсюда...
Такая странная жена
Совсем не лучшая подруга

Она не спит по ночам
Она рисует ветер...
Вместе с которым унесутся
Все несчастья на свете!

Она совсем не красавица
Она просто милая...
И я её не ревную
Да и она не ревнивая.

Ей не нужны ваши глаза
Ей не нужны ваши уши
Она без них слышит гадости!
Она без них видит ужас!

Она неслышно ступает
Сквозь суету ваших жизней.
О ней никто не узнает
Я жгу листок своих мыслей!


Рецензии