Моим друзьям

               

Я    намеренно    радую    лучших    друзей,
Замечательных,    милых,    всесторонне    красивых.
Все   вы   стали   опорою    крепкой    моей,
- Мы   создали    свой    КЛАСТЕР    Духовно, -  счастливых!

Когда   общие   ЦЕЛИ    так   сильно   сплотят,
А   основой   является   Вера    Единая,
Мы   не   только   друзья,    а   Спартанский   отряд
И    Духовная    сила    непобедимая!

Расстояний     физических    попросту    нет,
В    Тонком   плане   мы   можем    не   расставаться.
И   тем    более,   нас   единит    Интернет,
Где   ничто    не    мешает    свободно    общаться.

Вам,   друзья   настоящие,- БЛАГО  -  ДАРЮ!
Вас   Люблю  безусловно   и   обнимаю!
Всем    Душою,   наш   Гимн    Единенья   пою!
Ваши    добрые    лица, -  всегда   вспоминаю!

Савенков   Сергей  11. 12. 14.


Рецензии