На притворное послание всех мертвых

"Мы были такими как вы, а теперь вы будете такими как мы!"
надпись на табличке в часовне - Костница, заполненной черепами и костями, в Спасо-Преображенском монастыре в городе Муроме. Я почему то подумал, что эта надпись чересчур атеистична для стен мужского монастыря, и поэтому спустя год, написал свое послание от мертвых, вот-с!

Вы будете такими же как мы -
Мы также пели - пили - и любили -
А теперь в объятьях тайной тьмы -
Не дано бессмертным оживать в могиле!


Р.S. и в дополнение мое другое противоположное и по смыслу и ощущению стихо -
которое было навеяно стихотворением «Жажда» (Эрис Дискордия)

хочешь в кишки мои залезь - хочешь под сердце -
в гробу - однако - скучно - не легко -
да и во тьме безумцам мертвым - не согреться -
короче - проще пить из сиськи - молоко!


Рецензии