Танцует

Танцует женщина в Париже,
Принявши винчика на грудь.
Мы раньше с нею были ближе
Чем будет с нею кто-нибудь.

Увы тогда ей сделал больно.
Она меня звала царём.
Мы с ней огурчик малосольный
Запить пытались вискарём.

Тогда я метил в Мандельштамы.
Искал величие в стихах.
И в платье свадебном от мамы
Кружил девчонку на руках.

О как давно мы были теми.
Давно то платье съела моль.
Уже не хиппи, не в системе.
Но, блин, откуда эта боль.

Танцует женщина в Париже,
Принявши винчика на грудь.
Мы раньше с нею были ближе
Чем будет с нею кто-нибудь.


Рецензии