Полыхает

от выцветшего пепельно-серого -
в полыхающий кроваво-алый
это моя ненависть
это моя любовь
взрываются
разбрызгиваются восторженными цветами
ошмётками правды
аура полыхает
мосты сгорают
неистовое буйство пожирающего огня
лёгкое потрескивание сменяется
рёвом освобождённой стихии

это моя любовь
это моя ненависть
полыхают
беспощадно-
алым


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.