В облаках

В облаках

Сколько мне осталось?
Разве знаю?
Но, если я проснулся,
То – летаю!
Пусть нИзенько,
И пусть недалеко.
Порой в маршрутах
Новых нелегко.
У сердца есть
Малюсенький карман.
Храню в нём не бинты
Для новых ран.
Он нежностью заполнился
Твоей –
Союзнице ночей моих
И дней.
И в нём же незабудка
Зацвела,
Что ты в далёком детстве
Принесла.
Вот так и бьётся,
С вами на руках,
Сердечко, что
Прижилось в облаках.

11.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Как здорово!Столько нежности и красоты!Спасибо!

Рада Бишофф   11.12.2014 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и созвучие.

Андрей Белёнов   12.12.2014 06:18   Заявить о нарушении