Наизнанку, на выстрел, навылет...

Наизнанку, на выстрел, навылет,
В эту нежную, белую грудь,
Растерзал, растоптал,просто выпил,
Хватит мучить, брось и забудь!

Не тяни жадно руку к бокалу,
Алой страсти ни капли нет,
Резвой поступью ускакала
Тень любви в догоревший рассвет!

Возвращаться? Найдешь ли дорогу
Посреди опустившейся тьмы?
Ты себя не суди слишком строго,
Ведь любовь не дается взаймы!


Рецензии