Я любовь призываю!!!

Я ЛЮБОВЬ ПРИЗЫВАЮ!!!


Я любовь призываю, в рассвете горя,
И точно, я знаю, дана мне заря!
Я, ей поделился с любимой моей,
Даровано счастье и радость, нам дней!

А, что ещё надо, когда ты влюблён,
И, в Рай ты летаешь, от Господа сон!
В Раю побывая люблю, говоря,
Ты примешь блаженство, и будет заря!

Заря для любви, золотой, золотой,
В объятьях друг друга, родная, родной!
И может навечно, мы Рай посетим,
Признавшись друг другу, от слова любим!

И там, мы останемся только любя,
Рассветы встречая люблю, говоря!
Господь, дарит счастье и дарит покой,
Когда, ты влюблённый с любимой родной!


                HERR LWOW!!!


Рецензии