Светлое будущее

Пересчитывая на небе остатки звезд,
Под свист чайника продолжаешь смотреть в окно,
Понимаешь, мир не так прост,
Как обычно показывают в кино.

Забывая старые желания, мечты
И любимых, статус "бывшие" у них сейчас,
Подметая остатки опавшей листвы,
Про себя говорю: "Точно на этот раз!"

Повзрослел, переоценка произошла,
Под влиянием такой никчемной жизни,
Точка невозврата тебя уже нашла.
Бери все в свои руки и не кисни.


Рецензии