Да здравствует жизнь в темноте!

Мы завтра, точно, не станем другими.
Точно так же, как и вчера.
Все так же поступки будут плохими.
Все та же в душе чернота.

Каждый второй, если не первый,
Будет замкнут в себе.
Закроет все окна, закроет все двери.
Да здравствует жизнь в темноте!


Рецензии