Дом - ось всего

            Один - туда, другой - сюда -
            Мы утром все идём из дома,
            Путей всех точкою излома -
            Дома людей и города.

            Отлив - прилив... Живой поток
            Назад в дома свои вольётся,
            Когда закат блеснёт в оконцах,
            Пусть вместо неба потолок!

            Цените дом, его уют -
            Вокруг домов весь мир кружится,
            Дом - ось всего, дороги спицы,
            Как хорошо, что где-то ждут!

            30.05.13г.


Рецензии