***

Зима. Мороз. Ночь. Мрак.
На окнах иней встал холодный.
А ты одевшийся во фрак
Ждешь извещений преисподни.

А небе темном царит мрак
Луны же свет идет холодный
Ты смотришь в небо как дурак
Ища ответа у Господня.

Зима. Мороз. Ночь. Мрак.
И холод греет сердце, душу.
Очнись сын мой, покинь кровать.
И нас уже никто не помнит.


Рецензии