Когда сбывается ночной кошмар

Когда сбывается ночной кошмар
Ты зависаешь там по середине
Где время оставляет шрам
Спускаясь вниз идешь ты по трясине

Когда затихли все огни вдали
И Солнце светит лишь на половину
Ты все идешь, от ночи до зари
И продолжаешь груз нести по миру

Когда застыли звезды в небесах
Вот-вот сорвутся с каменного неба
Наверх взгляни сквозь боль, сквозь темный страх
И посмотри на хлопья его пепла

Когда придет черед угаснуть вновь
Той жизни что прольется так неспешно
Её горячая от новых страхов кровь
Проснется, взглянет вверх, но безуспешно


Рецензии