Триколорный окрас снегирей

Знать такая российская доля,
на планете своей зимовать.
Приносить, доверяясь, в подоле,
и на лучшую жизнь уповать.

Учат, учат и всё не научат,
но прозрение - выше учёб.
Лишь единой, нацеленной туче
все пожары земли нипочём!

А Россия окрепла при родах,
Шапка Сеньке уже в самый раз!
Ой, не зря подарила природа
снегирям триколорный окрас...

             11.12.14г. Москва


Рецензии
хорошее стихотворение! мне нравится!

Нина Смирнова 5   28.12.2014 14:16     Заявить о нарушении