ЦиклЕ - Я принёс

           Я принёс привет

Я принёс привет тебе с моря,
Где вода нежна, как на юге,
Где играли волны со мною,
Как друзья мои и подруги.

Позабуду я шумный город,
На свиданье с морем спешу я
И тебе желаю простора,
Жизнь, как это море, большую!


Рецензии