***

У меня больше нет друзей:
Я их оттолкнула безмолвно.
У меня больше нет страстей,
Веду себя крайне скромно.

Меня не тревожит ни что,
Сливаюсь порой со стеною.
Тревоги сменила на что?
На жизнь, где и пенни не стою.

Теперь я, словно мертвец:
Без проку, а выкинуть стыдно.
Уж кто-то ждёт мой конец,
А мне всё равно не обидно.


Рецензии