Объяснительная записка

Может быть многое нам только кажется, но иногда сомнения перерастают в уверенность, а уверенность в решительность. И пока не одолели опять сомнения, которые могут перейти в неуверенность, а потом почудится, что привидилось и совсем стерпишься с мыслью, что притрешься...так вот лучше взять и рвануть чеку невидимой гранаты. А потом бросить...нет не в людей, а в свои сомнения, чтобы не дать им больше права на жизнь.


Рецензии